Garnelenmarkt.ch

Shrimp King Protein

  • Mehr Dennerle
  • Futter-Sticks zur gezielten Nahrungsergänzung mit hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren. Proteingehalt 42,2%. Für Zeiten erhöhten Proteinbedarfs während der Eibildung. Sinkt schnell und wasserstabil aus 100% natürlichen Zutaten.
CHF12,90
Artikelnummer:: 6072
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 3 Arbeitstage
  • Kaufen Sie 2 für je CHF12,26 und sparen Sie 5%
... updating the shopping cart ...
Auf den Wunschzettel

Dennerle Shrimp King Protein

Sinkfähige, wasserstabile Futter-Sticks aus 100% natürlichen Zutaten zur gezielten Proteinergänzung.

Futter-Sticks zur gezielten Nahrungsergänzung mit hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren. Proteingehalt 42,2%. Für Zeiten erhöhten Proteinbedarfs, z.B. während der Eibildung.

Shrimp King Protein enthält mit 42,2% einen gegenüber dem Hauptfutter deutlich erhöhten Proteinanteil. Es wird im Rahmen des normalen Futterprogramms zur Abwechslung und Nahrungsergänzung gefüttert. Gleichzeitig erlaubt Shrimp King Protein eine erhöhte Proteinversorgung während Zeiten höheren Bedarfs, z.B. während der Vermehrungsphase und Eibildung. Auch Garnelenarten mit einem grundsätzlich höheren Proteinbedarf lassen sich so artgerecht ernähren.

Die Proteine und essentiellen Aminosäuren stammen alle massgeblich aus wasserlebenden Futtertieren (Gammarus, Daphnien, dekapsulierte Artemiacysten, Garnelen, Grünlippmuschel) und weisen dadurch eine optimale ernährungsphysiologische Zusammensetzung und Bioverfügbarkeit auf.

Garantie: Ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Fischmehl.

Keine Spezifikationen gefunden

  • Code 6072
  • EAN 4001615060720
  • Gewicht 100
Ergänzende Produkte
Unsere Marken

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Socialmedia

© Copyright 2020 Garnelenmarkt.ch - Powered by Lightspeed - Theme by totalli t|m e-commerce
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »